语言

2015-11-18

维多利亚大学与我校冬季交流项目圆满结束

日前,为期近两周的澳洲维多利亚大学与我校冬季交流项目在小营校区学术交流教室圆满落幕。我校教务处副处长金春华,国际交流学院副院长Michael David Sapp,维多利亚大学同学,两位老师,及其他项目负责老师参加了此次结业式。

  金 春华教授对维多利亚大学短期交流项目的圆满结束表示祝贺, 预祝学生在将来的汉语学习及生活中能够取得更好的成绩,并且对维多利亚大学的两位老师 Professor Tarquam McKenna 和 Associate Professor Marcelle Cacciattolo为两校间合作而付出的努力表示感谢。Professor Tarquam McKenna 和 Associate Professor Marcelle Cacciattolo也分别对我校为此项目提供的大力支持表示感谢,并希望将来可以进行长期和更深层次的项目合作或交流。

  我校与维多利亚大学冬季短期交流项目已历经多年, 此次交流学习为10名维多利亚大学学生和两位老师,历时13天。丰富多彩的汉语教学内容,使维大的学生们感受到了汉语言的魅力所在。在交流学习期间,维多 利亚大学的同学们与我校国际交流学院和经济管理学院的同学们分别进行了联谊活动。

  此外,他们还进行了为期两天的中国文化之旅参观故宫和长城, 对中国的古代文化有了更深层次的了解和认知。(供稿:国际交流学院)

联系我们

09:00-16:30

+86 - 010 - 64884658

北京市朝阳区北四环中路35号北京信息科技大学健翔桥校区