语言

2015-12-22

国际交流学院举办新年联欢会

12月22日晚,国际交流学院在健翔桥校区大礼堂举办了多国家、多种族、多元素、多文化的新年联欢会。北京市人民政府外事办公室涉外管理处处长张长春、校党委副书记杨军、副校长许宝杰、相关职能部门领导、兄弟院校老师、学院全体师生参加了晚会。

  在国际交流学院院长王兴芬简短的新年致辞和开场秀 ‘闪光国交’之后,晚会正式拉开了帷幕。晚会由来自俄罗斯的瓦林廷、美国的倪克伟同学和信息管理学院的熊晶晶同学共同主持,来自俄罗斯、韩国、乌兹别克斯 坦、哈萨克斯坦等国的同学们为在场来宾带来了美妙动听的歌声,热辣的舞蹈以及让人惊喜的舞台剧都引起了晚会一波波的小高潮。

  在抽奖环节,北京市政府外事办公室张长春也发表了讲话,他对我校留学生工作表示了高度认可,并希望我校留学生工作越做越好,学校国际化程度越来越高。 

  精彩的节目一场接着一场,黑白搞怪舞蹈,女声独唱以及Tango等,好戏连台。最后在一首Happy New Year 演员大合唱中晚会落下帷幕。 

  本年度晚会节目由留学生同学自行编排,学院老师进行协助指导,节目精彩纷呈,展现了留学生的风采和多国别、多文化的特色。(供稿:国际交流学院)

联系我们

09:00-16:30

+86 - 010 - 64884658

北京市朝阳区北四环中路35号北京信息科技大学健翔桥校区