语言

FAQ

Beijing Information Science & Technology University (BISTU) is a public university providing both full-time and continuing education to approximately 15,000 students from China and abroad.

  • 签证
  • 住宿
  • 奖学金
  • 签证FAQ

    1.多久能够收到JW202?
    答:以美国为例:大概要花费10天左右的时间。如果超过10天的话也不要着急。

    2.收到JW202后我需要做什么?
    答:带好了JW202和录取通知书去你所在地的中国大使馆或领事机构等,他们会为你做签证。

    3.我要如何支付我的签证费用?
    答:将费用汇款到我校账户是最好的途径。

    4.我到达中国后关于合法长期停留我应该注意什么?
    答:学校会统一安排所有新生进行一次体检和居留许可的办理。

  • 更多
    • 住宿FAQ

      1. 我上课的地方离宿舍远吗?
      答:如果你学习中文或是是本科一年级的话,你的宿舍和教室是在同一栋建筑里,非常方便。

      2.房间内有保洁服务吗?
      答:有,而且是免费的。

      3.房间是什么样子的?
      答:房间内有两张床,写字台和衣柜,另外房间内具备独立卫生间、热水器、空调、电视、台灯、冰箱、暖气和免费的无线网络,公寓内每层都有公用厨房。

      4.住宿的费用是多少?
      答:1个学年(8个月)12000RMB,水费没有多余花费,但是如果用电量超出规定范围的话是需要根据具体用电量进行收费的。入住宿舍的时候需要交纳500元人民币的住宿押金。

      5.洗衣服怎么收费?
      答:每次洗衣需要花费3元人民币,分别用1元硬币进行投币,硬币可以在公寓前台换取,前台不提供洗衣剂,洗衣剂可以在校园超市购买。

      6.公寓楼的开门及关门时间?
      答:公寓前台一般在上午6点钟开门,周日至周四晚上11点关门,周五、周六次日凌晨2点关门。

      7.我可以带客人或朋友来宿舍吗?
      答:可以,来访者需要填写来访记录并在规定时间内离开不得留宿。

      8.我该如何连接学校的网络?
      答:学校提供免费无线网络连接,每个学生都有自己的账户和密码。每个房间内都有以太网口接入,需手动设置。


  • 更多
    • 测试

      测试

  • 更多